해피브레인 심리상담센터
커뮤니티
억눌린 것들을 다 풀어주시니 속이 시원하고 편안해졌어요! 작성자 : 최고관리자 작성일 : 19-12-23 19:01

본문

참 좋은 마음의 힐링 맛사지를 받은 것 같아요!
조그만 일에도 백두산같이 화가 나고 억울하고, 아무도 나를
이해해 주지 못하고 혼자인 것 같았어요

두려움에 오들오들 떨며 털을 바짝 곤두세운 고슴도치가,
누군가 조금만 건드려도 두려워서 찔러버릴 것 같은
고슴도치가, 이제는 따뜻한 난롯가에서 편안히 잠자는
아기 고양이가 된 것 같아요ㅎㅎ

정말 감사합니다!

상담전까지는 내가 왜 이렇게 화가 잘 나는지 몰랐는데,
어릴 때부터 지금까지 과정의 저도 미처 몰랐던
억눌린 것들을 다 풀어주시니 속이 시원하고 편안해졌어요.

내가 정말 부족한 못난이 인 줄 알았는데,
이젠 내가 얼마나 멋지고 당당한 사람인지 알겠어요!
이젠 화를 내려해도 화가 안 나네요~zz
이제 씩씩하게 앞으로 나갈께요! 파이팅!

정말 감사합니다!!♡♡

2019. 12. 23 방OO(여, 40세)

상담기간 : 2019년 12월 3일 ~ 12월 23일
상담회기수 : 12회기(2회기 연속, 6회 방문상담)
상기 상담후기는 내담자가 직접 작성한 내용을 동의를 얻어 게시하였습니다.
해피브레인심리상담센터는 트라우마, 강박, 불안(공황장애)등을 전문으로 하는
해결중심 심리상담센터입니다. 최소한 방문횟수와 단기간 종결이 가능합니다.
상담후기의 주인공이 되실 분께서는 언제든지 문의주시면 상세히 안내해드리겠습니다.
부산 해운대 해피브레인심리상담센터(2호선 장산역 3번 출구 앞, KB국민은행 3층)
051)701-3275(심리치료), http://happybrain.co.kr
트라우마, 불안, 우울, 공포, 강박, 화병, 섭식, 성인ADHD, 부부·가족상담, 뉴로피드백 전문상담
<저작권자(c) 해피브레인심리상담센터, 무단전제-재배포 금지>