해피브레인 심리상담센터
커뮤니티
나를 가두었던 벌레공포, 불안감, 강박증상에서 해방되다 작성자 : 최고관리자 작성일 : 18-06-28 14:33

본문

정말 감사해요!!
요즘 제 삶이 일상들이 얼마나 편안한지..

몇 년 동안 나를 억눌리고 있던 벌레공포증, 불안감, 강박증들이
이젠 “내가 그랬었나?”라는 생각이 들 정도로 전혀 없네요.

처음 상담 받았던 날 가슴속에 꽁꽁 묶어둔 상자의 리본이
탁~ 풀리는 것 같았어요.
이젠 그 상자 안이 깨끗이 비워지고 내 마음이
사랑, 희망, 기쁨 밝고 화사한 존재들로 가득 찬 것 같아요^^

정말 감사해요!!
상담마치고 길을 걷는데 마치 몇 년을 감옥 독방에 묶여서
갇혀있다가 해방되어 나온 것 같았어요~
몸과 마음이 어찌나 가벼운지요~

정말 다행이이요!
용기내서 상담 받은 게 정말 다행이에요.
내가 몇 년 동안 얼마나 힘들게 감옥에 갇힌 것 같은 삶을 살았는지
이제야 깨달았어요.

이제는 내 앞에 밝고 환한 삶이 열려있는 것 같아요^^
정말 정말 정~말 감사합니다!
유균희원장님 사랑해요!!

201 8. 6. 28 박OO(여, 41세)

상담기간 : 201 8년 4월 27일 ~ 6월 28일
상담회기수 : 16회기(2회기 연속, 8회 방문상담)
상기 상담후기는 내담자가 직접 작성한 내용을 동의를 얻어 게시하였습니다.
해피브레인심리상담센터는 트라우마, 강박, 불안(공황장애)등을 전문으로 하는
해결중심 심리상담센터입니다. 최소한 방문횟수와 단기간 종결이 가능합니다.
상담후기의 주인공이 되실 분께서는 언제든지 문의주시면 상세히 안내해드리겠습니다.
부산 해운대 해피브레인심리상담센터(2호선 장산역 3번 출구 앞, KB국민은행 3층)
051)701-3275(심리치료), http://happybrain.co.kr
트라우마, 불안, 우울, 공포, 강박, 화병, 섭식, 성인ADHD, 부부·가족상담, 뉴로피드백 전문상담
<저작권자(c) 해피브레인 심리상담센터/뇌과학센터, 무단전제-재배포 금지>